手机版
首页 新闻 正文
这么多人喜欢保时捷帕拉梅拉,到底有何魅力?
车友宝典 2020-11-09 11:35:00 1204浏览 编辑:头条号

收藏

分享

0

1204

在聊帕拉梅拉这款车之前,我们有必要先了解一下保时捷的品牌简介:

保时捷(Porsche),德国大众汽车旗下世界著名豪华汽车品牌,又译波尔舍,总部位于德国斯图加特,是欧美汽车的主要代表之一。主要车型有911、Boxster、Cayman、Panamera、Cayenne、Macan。

1931年,保时捷成立于斯图加特,以生产高级跑车闻名于世界车坛。创始人费迪南德·保时捷是一位享誉世界车坛的著名设计师。保时捷 Panamera是德国保时捷公司旗下的一种车系。于2009年发售。属于五门的掀背型高级轿车。

2018款帕拉梅拉内饰风格

尾灯组上方的曲线过度非常自然而舒适

可以见得,保时捷悠久的造车历史也是旗下产品备受青睐的一大因素,具体到 Panamera这款产品,我们单从图片和影像资料就可以领略到这款车在造型设计上的魅力,如果说它是艺术与科技的完美结合是毫不过分的,保时捷家族标志性的前脸,圆润流畅的车身线条,尤其是背部曲线和车尾浑然一体,一眼望去满满的舒适感,中控布局和内饰设计风格独具,除了豪华车该有的奢华感之外,还多了一份来自艺术品的美感。

帕拉梅拉的保时捷家族标志性前脸

圆润流畅的背部曲线和整个尾部浑然一体

中控布局及内饰设计独具一格

如果说奥迪凸显的是大气磅礴,宝马凸显的是运动豪放,奔驰凸显的是尊贵典雅,那么保时捷帕拉梅拉则凸显的是超凡脱俗,它既有豪华车的奢华感,又有灵动的跑车范儿,没有那么的沉稳也不会太过于张扬,更多的是一种来自艺术品般精雕细琢的细腻。

当然除了造型方面的设计外,这款车的性能也是非常强悍的,目前2020款和2019款的均已停产,在售的是2021款的,有三个动力配置,分别是2.9T(243kW),4.0T(353kW和463kW),分别搭载V6和V8双涡轮增压发动机,还有传奇的PDK双离合变速器加持,性能非常的强大。

总之车迷们对这款车的评价几近完美,我想这应该就是喜欢这款车的人最为看重的地方,也是帕拉梅拉的魅力所在吧。

以上供参考,欢迎在评论区留言讨论。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 抛开进口车的价格,这款奥迪轿跑会在你的购车名单吗?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 大众威然重新定义MPV?哄好老板和家人,自己也不像司机

    宋文婷 点赞 0 评论 0
  • 二十多万的自主MPV能不能买?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • UNI-K,长安居然又量产了一台概念车!| 反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 西装暴徒究极体!试驾地表最强豪华SUV宝马X5M

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 09年初思域卖多少钱? 保值率按指导价算科学吗?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A4L保值率小揭秘:8年8万公里剩多少残值?

    宋文婷 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——这台车一上市,最飒的小姐姐都不买Mini了

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 新晋or热销? 奔腾T77对比长安CS75 PLUS

    车扯 点赞 0 评论 0
  • Ken TV——要保值率、要空间还要动力,那就一定要看看这台SUV

    吴佩频道 点赞 0 评论 0