手机版
首页 新闻 正文
到底是车不行?还是人不行?您怎么看?
汉中车友 2020-08-21 16:46:00 807浏览 编辑:AUT

收藏

分享

0

807

       小张最近刚按揭买了一台车,大热天,媳妇陪着他跑了好几家4S店看车,日系车,美系车,国产车都看了个遍,后来小张跟媳妇说,咱还是买一台国产车吧,性价比挺高的,咱也支持国产呗!于是小两口开开心心把车提了。

       提了新车开始了新生活,小两口不亦乐乎,去哪儿都想开着,就差上厕所都开上了。这天,小张的哥们小胡打来电话,说是周末带孩子回一趟老家,要借小张的车子,小两口商量了一下,之前找过小胡帮忙办事,觉得不太好意思拒绝,就把车借给了他。

      小胡周五下班就把车开走了,周日晚上才把车还回来,两人愉快的交流了一番用车感受,小张绕车走了一圈没啥大问题就回家睡了。

       第二天早上,小张吃完早点,下楼去地库开车上班,一切都跟往常一样。结果刚出小区大门没走多远,车子熄火了,怎么打火也不动!媳妇着急了,责怪小张买国产车不靠谱,小张也着急打电话联系4S店,不一会儿4S店的救援人员到了,拿着钥匙上车点火检查,不到一分钟下车了,救援人员看着小张瞪着眼睛说,哥们你没搞错吧?车子没油啦!
      小张一听这话,气不打一处来,这小胡也太过分了吧! 

      车友们,这种情况你们怎么办?

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 抓住年底购车钜惠,15万落地的WEY VV5与日产逍客怎么选?

    JSFamily集视家 点赞 0 评论 0
  • 《电评车》老年代步车?你可别搞错了!新宝骏E300

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 豪横实验还原事故场景,福特锐界PLUS如何应对险象环生?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 小众车企难逃吞并命运 丰田完成收购斯巴鲁

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 当理想ONE车主开上比亚迪唐DM后 他是这么说的... | 萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 皓影和奥德赛哪个底盘更有高级感?手动挡比自动挡省油?验车问题

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 20多万就能买这台合资suv的顶配?静静试斯柯达柯迪亚克

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》论阿斯顿·马丁DBX和锦鲤

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 郑诚体验红旗E111,为专车而生的它这些设计很用心

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 起售只要33.99万,看它到底有多香!凌飞探店Model Y

    汽车评中评 点赞 0 评论 0