汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 用车心得 > 10款最适合女士开的车

10款最适合女士开的车

新闻来源:互联网转载 编辑:何香 发布时间:2011-07-13 19:06:15 评论:

1.毕加索:最人性的车--在细节中感受全方位的体贴,如果你想寻找一款体贴入微的车,毕加索是当之无愧的首选。作为国内目前惟一的单厢轿车,毕加索具有多功能、电脑智能监控、安全舒适的特点,是家庭最适用不过的轿车。执著追求优质生活品质的法兰西人在设计萨拉·毕加索时每一个小细节都考虑得让你惊喜不已。宽敞的车内空间和后排的三个独立式座椅可以让家人舒舒服服地坐在一起,不会觉得拥挤;后排中座的三点式安全带使你能放心地把宝宝的婴儿座椅安置在那里;后备箱非常宽大,全家郊游的时候,无论是烧烤炉还是沙滩椅,所有野外休闲装备全能从从容容地装进去;后备箱里还配了一个带轮的折叠购物筐,打开以后能装18公斤的东西,折叠起来立着靠在侧壁边,一点也不占空间。至于储物,毕加索更是提供了非常人性的设计,仪表台上表面很宽,可以放些纸巾零钱什么的,取着顺手;手套箱又深又大,能装不少东西,箱盖翻下来,就是一个小餐桌;两个前座椅背上也都带了折叠餐桌,供后座乘客使用;后备箱盖板更加宽大,随身的手袋、外套之类都能放下。新出的排量2.0版,则彻底打消了旧款毕加索的小马拉大车之嫌,还增加了两个前排座侧安全气囊,原来的空调改为自动双空调,卡座式放音机也改为单碟CD机,让中国的莎拉今天终臻完美,无愧一代艺术大师毕加索。  


 

2.新赛欧:最超值的车,花最少的钱购得自在生活,只花几万多元就能买到生来带天窗的轿车吗?!一定能!新款赛欧可谓物美价又廉,让你花不多的钱就能圆最美的梦。赛欧,一款团聚凝练的小车,外型不张扬,价格不昂贵,怎么看都给人一种温暖的感觉。曾为赛欧作秀的羽泉专门作曲:打开心窗,眺望一片海,我们终将找到,梦想中的未来。赛欧所标榜的正是这种闲适,自由的新生活。对于赛欧来说,全新的优质新生活还表现在:国际流行的双色调米色内饰,CD唱机、数码音响、智能门锁系统等诸多中高档车配置,尤其是两款天窗版的赛欧S-RV休闲轿车更是预示着优质家轿时代的到来。有小别克之称的赛欧与上海通用汽车别克家族有着一脉相承的关系,都具有科技含量高、装备先进、安全舒适、以及优越的性能价格比等特征。  如果你是个会过日子的女人,就选择赛欧好了,它会让你的日子有如赛欧的气质--团聚、稳健以及紧凑。



 

  3.福美来:最内敛的车--在浪漫与严谨之间游移。

 

4.新蓝鸟:最光鲜的车--奢华女人的豪华梦如果你想选一款豪华的轿车,不用做太多考虑,只把目光投给蓝鸟就是了。与旧款蓝鸟相比,新蓝鸟俨然成了一只彻头彻尾的豪华鸟。车身由诱人的弧线勾勒而成,前脸、头灯、后视镜、溜背,还有尾翼创造出良好的气动性,尤其是圆润的尾部叫人过目不忘。它的双色调车身涂装、大面积镀铬格栅,长条形的大灯和雾灯,以及光亮如镜的轮圈,都是豪华一级轿车常用的手法。虽然新款蓝鸟跟旧款的底子用的也是同一副骨架,仅仅改变了上述几个部位,便使得它看起来比旧款骤然豪华了不少。豪华的风格顺理成章地延续到了车的内饰上。新蓝鸟的内部给人的第一印象是真皮和桃木的面积都多了不少,座椅的缝制和造型也比旧款更贴身。点睛之笔是仪表台正中央的金色行针时钟,这是只在日产顶级豪华车系列INFINITY上才有的设计,顿时使新蓝鸟的车厢多了几分艺术气质。而且,原车音响已经更换为高级歌乐”6CD唱机,带有无线遥控器,可随意改变车室内的音乐氛围,为旅途增添无限乐趣。由此不难想像,驾驶新蓝鸟的感觉一定是:豪华地造,舒适天成。

 

5.POLO:最阴柔的车--男人不敢去爱,女人不能不爱  作为2002年最活跃的POLO,其灵动的外形、略显卡通的气质曾一度捕捉了街头最高的回头率。之所以重新提起,是因为2003年,三厢POLO要上市了。一样亮丽的外形、丰润的曲线、动感的轮廓、流畅的车身,一样散发着不可抗拒的诱惑,让时尚女人的心重新跃动起来如果说2002POLO的消费人群是时尚单身贵族的话,今年的POLO将更多地走进家庭。而原本POLO本身的定位就是一款家庭用车,作为大众公司A级车的经典车型,POLO所提供的除了新颖的视觉冲击之外,其典雅的内饰,足够大的后备厢和突出的安全性能是家庭用车最重要的考虑因素。在全车浓厚的人文特点里,独具匠心的是对儿童的保护,副驾驶座前的安全气囊设有电子开关装置,车门也有中央集控门锁,避免贪玩的孩子触发引爆气囊和行车中开启车门造成意外伤害,充分显示了设计者慈母般的爱心。据说POLO在德国是刚工作的年轻人或者去菜市场的老奶奶才会购买的,到了中国行市却大变。事实上,中国的风水就这样孕育了属于中国概念的POLO,又管他国外的说法如何?  

  6.西耶那:最敦实的车--务实的女人看过来 南京菲亚特推出的西耶那是在国内面市的第一款意大利风格的三厢轿车。

 

7.索纳塔:最怀旧的车--在时尚与实用中彰显个性,如果你有机会到汉城走一走,会发现一个颇为壮观的现象:行驶在路上的汽车,有不少是现代,而在其中,现代索纳塔又占据了绝对高的比例。韩国人对索纳塔钟爱到如此的程度,该车的性能怎样便可从中略见一斑了。在世界多个国家的畅销,证明索娜塔不管外观还是功效,都已经具备了成功车型的风范。流线形车身,动感十足,含蓄而不张扬,是一款都市感极强的车型。据说这种外型设计完全突破了亚洲轿车的设计风格,吻合现代人们怀旧于50年代英国生产的美洲豹的眷恋之情,并对美洲豹的个性风格作了更为时尚化的发挥。其精心布置的内饰以朴素大方为原则,相对外形虽略显平淡,但其内饰的装嵌精细程度却较高。久居都市的你,有一点时尚有一点念旧、有一点温婉有一点张扬,如果想选辆和你的性格及阅历都类似的车,索纳塔不失为最理想的选择。

8.威驰:最帅气的车--豪爽女人不爱红妆爱武装车到山前必有路,有路就有丰田车已经烂熟于耳,不过这回,丰田真的来了--威驰,有着好听的名字和同样好听的背景,在这个车市纷乱的春天,向我们急急地走来。看惯了以往夏利撅着屁股的样子,虽然被好心人士冠以性感的称呼,但难以摆脱太翘、太厚重的事实。这次威驰在外型上的改进--尾箱高度的降低,使得整个车的外型抛弃了以往的笨拙,变得灵动起来。1.5升排量的5A发动机有68kW的功率输出,和竞争对手产品相比,宝来、POLO1.6升发动机功率为74kW,派力奥、西耶那的1.5升发动机功率为62.5kW,因此丰田5A发动机在动力性能上表现出中上等水准。威驰的内饰沿袭日本车的风格,非常精致。由于名字本身便释放着一种力量和豪气,所以喜欢威驰的女人,也就成了不爱红妆爱武装的豪爽女人。 

 

9.宝来1.6:最激情的车--让率性女人的梦想深呼吸本帖来源:有人说不买宝马,就买宝来,还有人说宝来是最BOBO的车,不管说法如何,宝来的消费人群正在快速增长。如果说宝来1.8是男性的驾驶者之车的话,那么,宝来1.6在一定意义上说,则能让女性在平静如水的家庭生活中体验到另一种激情。天生为驾驶者而来,就注定了它的不安分。虽然车的后部空间有点狭窄,但以突出驾驶者乐趣为重点的宝来车主来说,这应该不能成为放弃选择它的理由。在制动系统上,宝来轿车真正走在了时代的最前沿,除常规必备的ABS外,还全套采用了高了档豪华轿车特有的ARSEDSEBV等,这些系列新科技装备大大提高了宝来轿车在恶劣路面、紧急状况及重载等复杂环境下能够平稳、减速停车的安全性。虽然价格比起同等配置的略高,但如果你看到某戴着红色宽边太阳镜的长发美女开着纯白色的宝来在路上疾驰、张扬的气质无懈可击时,能不为这种驾驶的激情折服?

   

10.雅阁:最动感的车--捕捉现代女人的活力与灵性还没大张旗鼓地上市,便先赢得了最旺的人气。就像一款出自大师之手的时装,还没下单,却先被无数痴迷的买家蜂拥了。不管这种蜂拥盲目与否,总之,新一代雅阁确实以活力动感的风格迷倒了不少追随者。如果说以君临天下为写照的君威是为男性设计的话,新雅阁则更适合女人。新雅阁的发动机性能、变速箱和车身都是全新设计,不夸张地说,整车驾驶和操作性、乘坐舒适性以及适用性,特别是安全、环保和节能等方面均已居于同级轿车之首。新雅阁较之老款在性能上有了较大改进,对于女性关心的内饰,也做了明显调整。比如风格更大方、温馨、精致。几个重要区域的内部空间较以往扩大了不少,如头顶和腿部位置的空间、驾驶席座椅可以8方向电动调节、前排乘客座椅可以4方向电动调节、具有人情味的分段发光式仪表盘等。中央控制台也变得更为精致,功能更加齐全,比如将空调和音响的开关集中到一处,便于驾驶者操控,座椅则更加豪华舒适等。当然,更重要的一点是价格优势,在同等排量的轿车里具有绝对的竞争力。  

分享到:
分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码